OOPS!
YOUR BROWSER IS NOT SUPPORTED
To view this page, please use one of these browsers
Новостная статья

Новостная статья

Новый Мир Медицинского Туризма

25 Декабрь 2019
Новый Мир Медицинского Туризма
Репортаж на CNN, который представлял Грузию как интересную страну с точки зрения медицинского туризма, вызвал новый отклик со стороны международных онлайн изданий.
Четыре больших интернет издания - Today in Finance, Daily Herald, Financial ABC6 и WLNE-TV посвящают серию статей следующим трем странам: Грузие, Сингапуру и Мексике, а также предлагают иностраннцам возможность получить качественные медицинские услуги по доступной цене.
В статьях говориться о сильных клинических возможностях госпиталей Evex и Кавказского Медицинского Центра.

Новый Мир Медицинского Туризма - Грузия привлекает внимание своим медицинским туризмом в международных онлайн публикациях.

Кому должны доверить свое здоровье пациенты, которые не имеют медицинскую страховку или оказались перед нормативными или бюджетными проблемами?

Цикл серей NLTV International «Новый Мир Медицинского Туризма», который транслировался на CNN Int'l, не только знакомит международное сообщество с положительными опытами медицинского туризма, но также предоставляет международную платформу для обмена надежной информацией о безопасных и качественных медицинских учреждений во всем мире для многомиллионной аудитории.

В сериях NWMT говориться о трёх медицинских учреждениях мирового уровня:
1. EVEX Hospitals, Тбилиси, Грузия;
2. Hospital De Familia (Семейный госпиталь), Мехико, Мексика;
3. Общая больница Сингапура, Сингапур.

Evex Hospitals - крупнейшая сеть госпиталей в Грузии, объединяющая 19 клиник в 6 регионах страны. Крупнейший госпиталь сети - Кавказский Медицинский Центр - многопрофильная клиника с большим опытом, которая предлагает высокотехнологичные, инновационные, диагностические и лечебные методики, основанные на последних медицинских исследованиях, всему населению региона.

Кавказский Медицинский Центр укомплектован грузинскими врачами и медперсоналом, имеющими опыт приобретённый на западе. В стационаре проводятся медицинские вмешательства высокой сложности как в амбулаторных, так и в стационарных условиях.
Новейшее медицинское оборудование, инновационные методы диагностики и лечения, а также сильная клиническая команда с большим опытом работы превращают Кавказский Медицинский Центр центром медицинского туризма в регионе. Госпиталь занимает первое место в стране по количеству обслуженных пациентов. Сегодня клиника обслуживает пациентов не только из Грузии, но и с Южного Кавказа и Восточной Европы.

Стоит отметить, что Кавказский Медицинский Центр является членом Международной Федерации Госпиталей (IHF). Клиника сотрудничает с самыми мощными медицинскими центрами мира, обеспечивая правильное и безопасное ведение сложных медицинских случаев.
Вместе с грузинскими врачами в процессе лечения принимают участие специалисты ведущих госпиталей США, Дании, Нидерландов, Германии и Израиля.

«Evex Hospitals» была одной из госпиталей, упомянутых в серии «Новый Мир Медицинского Туризма».

«Evex Hospitals» была одной из госпиталей, упомянутых в серии «Новый Мир Медицинского Туризма». Историю передал CNN International. Мы рады, что больше медицинских туристов узнают о медицинских услугах мирового уровня, которые мы предлагаем нашим пациентам », - сказал Анри Капанадзе, директор по международным продажам Evex Hospitals.

В каждом выпуске передачи «Новый Мир Медицинского Туризма» говориться о госпиталях высокого уровня (в том числе о 20 из 25 лучших госпиталей в мире), которые не только предоставляют пациентам со всего мира безопасную и качественную медицинскую помощь по доступной цене, но и также предлагают все необходимые манипуляции в захватывающей экзотической обстановке. Это делает финальное впечатление еще более привлекательным.

NWMT путешествует по всему миру и предлагает людям перспективу долгой и здоровой жизни через CNN International и другие глобальные телекоммуникационные компании.

Другие новости

Искусственный Интеллект в Кавказском Медицинском Центре
.
Узнать больше
Искусственный Интеллект в Кавказском Медицинском Центре
26 Ноябрь 2020
Инновационные услуги в радиологическом отделении Кавказского Медицинского Центра. Отныне при проведении диагностических тестов можно будет использовать искусственный интеллект. Услуга запущена в ноябре и вместе с Кавказским Медицинским Центром, будет внедрена во всех 18 медицинских учреждениях сети. Пациенты, в том числе инфицированные COVID 19, смогут воспользоваться специальными алгоритмами при проведении диагностических тестов.
Виртуальный форум IHF о Трансформации Медицинских Услуг
.
Узнать больше
Виртуальный форум IHF о Трансформации Медицинских Услуг
03 Ноябрь 2020
Виртуальный форум, организованный IHF, Международной Федерацией Госпиталей, рассмотрит трансформацию услуг здравоохранения во время пандемии COVID 19. Лекций будут проводиться онлайн. Лидеры со всего мира в области здравоохранения поделятся друг с другом ключевым опытом, полученным во время Корона кризиса, и обсудят, как следует развивать медицинские услуги в будущем.
Борьба, за остановлением вируса
.
Узнать больше
Борьба, за остановлением вируса
15 Октябрь 2020
«Пандемия COVID-19 создала во всем мире поистине беспрецедентную среду, которая затрагивает каждого из нас. Именно в такие моменты нам напоминают, что все мы связаны друг с другом. Люди, работающие в сфере здравоохранения во всем мире, все это время находились на переднем крае борьбы как настоящие бойцы. «Они по-прежнему неустанно работают, чтобы спасти жизни пациентов», - так Международная федерация госпиталей (IHF) упоминает Грузию в своей новой публикации, в которой подчёркивается роль инноваций и менеджмента в мировом здравоохранении.