OOPS!
YOUR BROWSER IS NOT SUPPORTED
To view this page, please use one of these browsers
Новостная статья

Новостная статья

Борьба, за остановлением вируса

15 Октябрь 2020
Борьба, за остановлением вируса

«Пандемия COVID-19 создала во всем мире поистине беспрецедентную среду, которая затрагивает каждого из нас. Именно в такие моменты нам напоминают, что все мы связаны друг с другом. Люди, работающие в сфере здравоохранения во всем мире, все это время находились на переднем крае борьбы как настоящие бойцы. «Они по-прежнему неустанно работают, чтобы спасти жизни пациентов», - так Международная федерация госпиталей (IHF) упоминает Грузию в своей новой публикации, в которой подчёркивается роль инноваций и менеджмента в мировом здравоохранении.

В публикации также говорится: «Высокая ответственность Грузии объединила усилия государственного сектора, медицинской индустрии и простых граждан. Первый этап борьбы с пандемией начался за месяц до подтверждения первого случая заражения. Этап включал в себя реализацию скоординированных мер по обеспечению максимальной профилактики инвазии и распространения вируса. Ведущие международные медиа издания, такие как Foreign Policy, Forbes, CNN, Washington Post, Lonely Planet и другие, подчеркивают успешный ответ Грузии и эффективность ее усилий в борьбе с COVID 19. Всемирная организация здравоохранения похвалила правительство Грузии за быстрые действия и эфектные шаги в борьбе с вирусом. "

Для обеспечения высокого уровня безопасности наши сотрудники и пациенты прошли тщательное обучение на основе рекомендаций Грузинского Национального Центра по Контролю над Заболеваниями и Общественного Здоровья, в том числе по вопросам, связанным с управлением потоками пациентов. На входе разместили специальные треугольники, чтобы эффективно контролировать поток поступающих, а вход посетителей был закрыт. Наш Колл центр кратко был проинформирован о предварительном обследовании пациентов. Учебные материалы распространялись как в госпиталях так и в интернете. Было закуплено оборонное оборудование, использование которого также возможно при соблюдении соответствующих инструкций.

IHF была основана в 1929 году после первого конгресса госпиталей в США. Членами организации являются мировые госпитали и медицинские организации, имеющие прямую связь со здравоохранением.

IHF также отмечает, что во времена страха и отчаяния Грузия оказалась самой безопасной страной в регионе для туристов, особенно с точки зрения медицинского туризма, поскольку в стране успешно поддерживаются новые случаи заражения COVID-19 и регулируется пандемия.

В публикации также освещаются мероприятия, проводимые в госпиталях для обеспечения высокого уровня безопасности, кампания социального дистанцирования #Stayathome и новая программа медицинской поддержки, реализованная в сети госпиталей Evex.
Мы стараемся адаптироваться к новой реальности, в которой мы все вместе, потому что наше будущее во многом зависит от наших совместных усилий.
Полную версию статьи можно найти по следующей ссылке ( страница 19)

Другие новости

Лечебно-диагностическая база Кавказского Медицинского Центра
.
Узнать больше
Лечебно-диагностическая база Кавказского Медицинского Центра
29 Сентябрь 2021
В Кавказском Медицинском Центре открылся новый лечебно диагностический центр, оснащенный современным оборудованием.
Центр клинической онкологии предлагает многопрофильное лечение пациентам Кавказского Медицинского Центра
.
Узнать больше
Центр клинической онкологии предлагает многопрофильное лечение пациентам Кавказского Медицинского Центра
16 Сентябрь 2021
В Кавказском Медицинском Центре функционирует центр клинической онкологии, укомплектованный новой сильной командой врачей и медсестёр. Онкологических пациентов обслуживает многопрофильная бригада госпиталя.
Бесплатные онкологческие консультации в Батумском Реферальном Госпитале
.
Узнать больше
Бесплатные онкологческие консультации в Батумском Реферальном Госпитале
16 Сентябрь 2021
Бесплатные онкологические консультации прошли в Батумском Реферальном Госпитале. Пациентов принимали онкологи-радиологи Онкологического Центра им. Кристины Киль Акакий Чихладзе и Этер Нателаури.